Oleh: joni prayoga | 02/04/2010

KAOS COUPLE ‘n SINGLE OIK CO. MACHO..!!!

Hari Valentine emang udah lewat brotha ‘n Sista… tapi sapa bilang yang namanya “kasih sayang” bakalan berhenti sampe disana juga? Ckckckckck… sungguh ther Lha Lhu…. Jadi “Cinta”, “Kasih” dan “Sayang” nggak bakalan pernah Lekang oleh waktu deh…macho bangets…ini yang menginspirasikan OIK CO. melahirkan tanpa menyusui sebuah kaos COUPLE buat kamu n pasangan. Lucu ‘n Cute bangets kan kalo misalnya kalian pergi berdua pake’ baju dengan warna yang sama tapi gambarny beda… ‘n kalo lagi berdampingan orang-orang bakalan ngerti deh kalo kalian adalah sepasang anakmudabahagiayangsedangdimabukasmara…wkwkwkwkwk :-P… Filosofi cinta yang saling melengkapi inilah yang merangsang OIK CO. untuk mencetak kaos MACHO nie….

Cekidooth deh desain kaosnya… Sayang pacar…Sayang pacar….wkwkwkwkwkwk 😀

Desain Kaos Couple

(Warna: HITAM…MethhhaLL!!!)


(Warna: ABU tidak kelabu)

(warna: KUNING Cute)

(Warna: MERAH cinta)

(Warna: PUTIH-nya cinta yg suci)

Buat yang lagi SINGLE? Woooow….jangan khawatir deh, kalo orang-orang memberi kalian 3kata (Kacian deh Lho..), beda dengan OIK CO. yang bakal ngasi brotha n sistha desain kaos SINGLE. Kaos yang GOKIL ini bakalan jadi senjata ampuh deh buat kamu-kamu yang lagi mencari separuh jiwa kalian, selain desainnya yang anakmuda bangets… kaosnya juga bertuliskan NOW, I’M SINGLE, dijamin sang pujaan hati atawo target bakalan mengerti bahasa hati kita yang sedang mendambakan kehadiran seseorang deh….wkwkwkwkwkwkwkwk

Nie dia desain kaos SINGLEnya… chek beby check….

Tertarik dengan kaosnya kawand???

Smoga OIK CO. bisa memberi kesan istimewa bagi kamu and pasanganmu…..Keep MACHO with LOPH.. 🙂

Iklan

Responses

  1. Terima kasih telah berkomentar di Dream Indonesia. Maka dengan ini Blog anda yang menarik ini telah tertaut pada http://www.dreamindonesia.wordpress.com/
    Maju terus blogger Indonesia.

  2. macho….

    • suksma man,,,,keep gokil with oik co.

  3. kereeen”…
    akuu sukaa kaos soulmateny…
    ^^,

    • thx cuyy,……
      smoga bs bwt kalian suka slalu dngan produk2 OIK CO.
      keep gokil with OIK CO.
      :0

  4. Belinya dmna tu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: