Oleh: joni prayoga | 08/05/2010

Kaos SINGLE = DONE !!!

Akhirnya posting lagi di OiK CO. BeLOG’S…

Kabar gembira buat teman-teman semuanya karena berkat doa n dukungan kalian, OiK CO. bisa merealisasikan kaos spesial buat kamu-kamu yg lagi single alias jomblo. Kalo kemarin cuma desain kaos single aja yg bisa OiK CO. bagi, sekarang kaos ciamik yg dijamin 100% ga bikin gerah ini bisa temen-temen pake jalan-jalan mencari ‘mangsa’ 😀

Kabar baiknya lagi, selaen kaos single ini diperuntukkan buat cewek dan cowok, pilihan warnanya juga beragam kawand… Buat antisipasi aja sapa tau  temen-temen ada yg alergi sama beberapa warna..

Oke deh, biar ga banyak ‘cakap’ kita meluncur ke TKP langsung….. 🙂

(ini desain awalnya boss…)

(pilihan warna buat COWOK SINGLE)

(pilihan warna buat CEWE’ SINGLE)

Bagi yang tertarik, bisa segera hubungin HOT-LINE: 081805475053 (OiK CO.)

Stok Terbatas kawand, maka jadilah SINGLE BERUNTUNG ditahun ini…

Akhir kata, doa OiK CO. menyertai kawand-kawand yg belum punya pacar, semoga segera menemukan tambatan hati yg. baik dan rajin menabung serta selalu menggunakan OiK CO. produk hehehehe…. (promosi tiada henti)

😀

Oleh: joni prayoga | 06/04/2010

150 Lagu Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Kali ini OiK CO. lagi nggak ng-Post tentang desain ataopun clothingan terbaru… mohon jangan dilempar tomat atopun telor busuk ya kawand…?? hehehe 😀

Lagi asik-asiknya ‘ekspedisi’ di dunia maya, eh…OiK CO. nemu artikel macho tentang 150 Lagu Indonesia Terbaik Sepanjang Masa versi Majalah Rollingstone Indonesia dari tahun 1950-an sampai sekarang…Bussseeeet banyak bangets ya boss??? Nah, OiK CO. lewat kesempatan kali ini cuma pengen berbagi pengetahuan tentang sejarah perMusikan Indonesia dari jamannya Om Ariel peterpan belum lahir sampai akhirnya lagu ciptaannya sendiri masuk dalam deretan 150 lagu anak bangsa ini….

Ga pake ini…Ga pake itu…Langsung check aja bossss……….

1. Bongkar , Swami
2. Kebyar – Kebyar , Gombloh
3. Badai Pasti Berlalu , Berlian Hutauruk
4. Bis Sekolah , Koes Bersaudara
5. Guru Oemar Bakrie , Iwan Fals
6. Kembali Ke Jakarta , Koes Plus
7. Berita Kepada Kawan , Ebiet G. Ade
8. Kehidupan , God Bless
9. Sakura , Fariz RM
10. Bento , Swami
11. Bengawan Solo , Oslan Husein & Teruna Ria
12. Kompor Mleduk , Benyamin S
13. Lilin-Lilin Kecil , Chrisye
14. Memang , Slank
15. Rock Bergema , Roxx
16. Yogyakarta , Kla Project
17. Tuhan , Bimbo
18. Neraka Jahanam , Duo Kribo
19. Nusantara I , Koes Plus
20. Siti Nurbaya , Dewa19
21. Panggung Sandiwara , Ahmad Albar
22. Rumah Kita , God Bless
23. Barcelona , Fariz RM
24. Begadang , Rhoma Irama
25. Kemarau , New Rollies
26. Kidung , Chris Manusama
27. Nuansa Bening , Keenan Nasution
28. Burung Camar , Vina Panduwinata
29. Dan… , Sheila On 7
30. Kosong , Pure Saturday
31. Kolam Susu , Koes Plus
32. Kupu Kupu Malam , Titik Puspa
33. Pemuda , Chaseiro
34. Melayang , January Christie
35. Ikuti , Edane
36. Bebas , Iwa K
37. Bendera , Cokelat
38. Anak Pantai , Imanez
39. Janji , Gigi
40. Sabda Alam , Ismail Marzuki
41. Bing , Titik Puspa
42. Yang Terlupakan , Iwan Fals
43. Merpati Putih , Chrisye
44. Malaria , Harry Roesli
45. Melati Dari Jayagiri , Trio Bimbo
46. Angin Malam , Broery Pesolima
47. Mimpi , Anggun C. Sasmi
48. Biru , Kidnap Katrina
49. Tentang Kita , Kla Project
50. Camelia , Ebiet G. Ade
51. Surat Buat Wakil Rakyat , Iwan Fals
52. Impresi , Pas Band
53. Damai Tapi Gersang , Adji Bandi
54. Jarum Neraka , Nicky Astria
55. Mobil Balap , Naif
56. Pesawat Tempur , Iwan Fals
57. Tangan Tangan Setan , Nicky Astria
58. Esokkan Masih Ada , Utha Likumahuwa
59. Indonesia Mahardika , Guruh Gipsy
60. Zamrud Khatulistiwa , Guruh Soekarno Poetra
61. Penguasa , Roxx
62. Gemilang , Krakatau
63. Apatis , Benny Soebardja
64. Astaga , Ruth Sahanaya
65. Galang Rambu Anarki , Iwan Fals
66. Gang Kelinci , Lilis Suryani
67. Kumpul Bocah , Vina Panduwinata
68. Aku Ingin , Indra Lesmana
69. Gubahanku , Dedy Damhudi
70. Payung Fantasi , Bing Slamet
71. Surabaya , Dara Puspita
72. Anak Jalanan , Chrisye
73. Bunga , /rif
74. Salah , Potret
75. Tentang Aku , Jingga
76. Terbang , Gigi
77. Walah , Netral
78. Api Asmara , Rien Djamain
79. Ayam Den Lapeh , Gumarang
80. Bunga di Tepi Jalan , Koes Plus
81. Flamboyan , Bimbo
82. Kesaksian , Kantata Takwa
83. Kelelawar , Koes Plus
84. Laron Laron , Makara
85. Generasiku , Boomerang
86. Distorsi , Ahmad Band
87. Mahadewi , Padi
88. Manis & Sayang , Koes Plus
89. Sepercik Air , Dedy Stanzah
90. Merepih Alam , Chrisye
91. Mawar Berduri , Favourites Group
92. Pelangi , Koes Plus
93. Pesta , Elfa`s Singer
94. Interlokal , Symphony
95. Renjana , GSP / Grace Simon
96. Posesif , Naif
97. Sarjana Muda , Iwan Fals
98. Berita Cuaca , Gombloh
99. Gulagalugu Suara Nelayan , Leo Kristi
100. Jemu , Koes Plus
101. Tolong Bu Dokter , Flowers
102. Kau , Chandra Darusman
103. Hasrat & Cita , Andi Meriem Matalatta
104. Anak Anak Terang , Suara Persaudaraan
105. Genjer Genjer , Bing Slamet
106. Atur Aku , Puppen
107. Terserah , Humania
108. Warik , LFM
109. Sobat , Padi
110. Bunda , Potret
111. Kebebasan , Singiku
112. Pulau Biru , Slank
113. Mari Mari , Dara Puspita
114. Kepada Perang , Gong 2000
115. Ratu Sejagad , Vonny Sumlang
116. Surat Undangan , Rita Zaharah
117. Pergi Untuk Kembali , Melky Goeslaw
118. Nurlela , Bing Slamet
119. Musim Bunga , Franky & Jane
120. Negeri Di Awan , Katon Bagaskara
121. Selangkah Ke Seberang , Fariz RM
122. Simponi Yang Indah , Bob Tutupoly
123. Kembalikan Baliku , Jopie Latul
124. Baby Rock , SAS
125. Do What You Like , AKA
126. Di Dalam Bui , Koes Bersaudara
127. Terbunuh Sepi , Slank
128. Kudaku Lari , Elly Kasim
129. Senandung Maaf , White Shoes
130. Matraman , The Upstairs
131. Di Udara , Efek Rumah Kaca
132. Mengadili Persepsi , Seringai
133. Mengejar Matahari , Ari Lasso
134. Laskar Pelangi , Nidji
135. Dan Senyumlah , Sinikini
136. Konservatif , The Adams
137. Mendekati Surga , Koil
138. No Fruits For Today , Sore
139. Di Sayidan , Shaggydog
140. Kukatakan Dengan Indah , Peterpan
141. Takkan , Guest Band
142. Papaja Cha Cha , Adikarso
143. Cinta Melulu , Efek Rumah Kaca
144. Welcome to My Paradise , Steven & Coconut Treez
145. Mimpi , D & R
146. Jari & Jempol , Dedy Stanzah
147. Melompat Lebih Tinggi , Sheila On 7
148. Langkah Peri , Cherry Bombshell
149. Matel , Kubik
150. Me & My Boyfriend , Mocca

“Woooow kaya’ buka album kenanangan aja kawand, Lagu-lagunya dari jaman kakek-nenek OiK CO. pacaran sampai jaman cucu-cucunya jatuh cinta nie,,hehehe… semoga menghibur :D”

“Semoga Makin Maju Musik Indonesia !!!”

Oleh: joni prayoga | 04/04/2010

GAYA TIDUR DALAM BUS…

Postingan OiK CO. kali ini nggak ada hubungannya dengan Kaos ‘n Desain…. Ga apa-apa kan kawand?? Yang penting tetap macho… 😀

Harus berada didalam bus untuk waktu yang cukup lama? pasti cape bangets kawan…hal yang sama juga OiK CO. alami bersama kawan-kawan dari Farmasi Udayana saat melakukan Tirtha Yatra ke Pura Ulun Danu Batur serta Besakih kemarin. Persembahyangan yang datangnya tiap satu tahun sekali ini memang terkenal dengan ‘Macet’nya, bagaimana tidak…seluruh umat Hindu di Bali bahkan Indonesia berbondong-bondong untuk sekedar ‘nangkil’ (bersembahyang) atau ‘makemit’ (istilah begadang sambil menenangkan diri di Pura kawan).

(Pura Batur : Indah dan Tak Pernah Sepi ‘Pamedek’)

Sayang sekali OiK CO. nggak punya foto-foto suasana nangkil di dua Pura besar di Bali ini kawan, maklum hujan mengguyur dengan cukup deras, namun untungnya tak melunturkan niat suci OiK CO. dkk. untuk melakukan persembahyangan ini…hehehe….

Kecewa nggak dapet moment-moment indah di Pura Batur dan Besakih, tangan-tangan jahil ini malah asik menjepret aksi teman-teman yang sedang asik menikmati istirahat dengan gaya-gaya yang unik di dalam bus. Berikut gaya-gaya tidur di dalam Bus yang diperagakan langsung anak-anak Farmasi Udayana….

(Gaya standar tapi tetap Ganteng dan CooL…wkwkwkwkwk)

(Gaya Tidur yg malah menyebabkan terjadinya ‘Skandal’ jepit)

(Gaya tidur yg satu ini pasti menimbulkan bunyi yg mengalahkan suara knalpot…wkwkwkwk )

(Gaya tidur Preman…suka menjajah kursi orang…wkwkwkwkwk)

(Nah, nie dia the best of Gaya Tidur dalam Bus….entah apa yg ada di benak pemuda satu ini hehe :D )

Yaph…demikian postingan kali ini, mudah-mudahan tidak menyebabkan pergunjingan ataupun huru-hara, karena its just for FUN….semoga kalian nggak kecewa membacanya kawand,,,hehehe :D

“Teeeeeet…..teeeeeett……teeeett…..Ada yg mau numpang ?” :D

sumber ‘n yg nulis: lovenroll.wordpress.com

Oleh: joni prayoga | 02/04/2010

DESAIN BARU OiK CO.

Sibuk, capek, dan boring… semua orang pasti pernah ngerasainnya… tapi itu bukan alasan bagi OiK CO. untuk berhenti berkarya… nah iseng corat-coret, OiK CO. baru aja ngerampungin sebuah desain yang rencananya bakalan mejeng di clothingan terbaru nanti…

Nie diya desainnya….thaaaaaRRaaaaa…..!!!!

Gimana sobat??? Lebih macho ‘n GokiL bukan….??? MOHON Masukan n KRITIKannya yach… keep MACHO brother n sister… 😀

Oleh: joni prayoga | 02/04/2010

KAOS v-NECK BERKANCING FROM OIK CO.

Bukan OIK CO. namanya kalo nggak punya sesuatu yang macho ‘n GokiL dan BARU tentunya… Kali ini giliran kaos model v-Neck berkancing yang OIK CO. lempar ke pasaran… tangkaaaaaaaap!!!!hehehe….Dijamin sodara-sodari setanah air, nusa dan bangsa bakalan lebih fashionable dengan kaos ini. Cekidot deh kaos anyar yg satu ini boss… Diperagakan oleh model OiK CO. yang gak kalah ganteng dari president OiK CO. wkwkwkwkwk…. 😀

(Yang dijual kaosnya doang bosss..kagak termasuk kacamatanya,,,apalagi orangnya,,,,,jangannnn…..wkwkwkwkwk)

Eiiiitsss…. jangan heran ada yg beda di kaos ganteng ini… namanya OIK CO. ‘inopasi tiada enti‘ wkwkwkwkwk….. Yaps bener banget, ada logo baru OiK CO. nyempil di sisi kiri kaos v-neck ini, yang pastinya bakalan kelihatan lebih Macho dan Fresh…. 😀

Nie dia desain Logonya:

Temen-temen semua tertarik sama kaos ganthenks ini??? tenaaaaang… sudah available disini:

EMBRYO DISTRO               : jln. Letda Made Putra no.38 DenpasaR-Bali

KILLERQUEEN DISTRO   : jln By Pass Ngurah Rai,88x. Kelan-Tuban-Bali

Ato bagi kawand-kawand yang lagi sibuk, dunt worry… Bisa pesan lewat sms, fb, email, ato BLOGnya OiK CO. selengkapnya (D I S I N I) kawand !!!

JANGAN PERNAH BERHENTI PAKE PRODUKNYA OIK CO.!!!
KEEP MACHO !!! 🙂

Oleh: joni prayoga | 02/04/2010

MUSIC OF LIVE

Kakek dan Nenek seneng banget dengerin musik keroncong (katanya daripada perut yg keroncongan,,,wkwkwkwk), Ibu dan Ayah suka lagunya ‘Koes Plus’ karena pas jadian mereka selalu menyanyikannya dengan mesra diatas motor cekumprung bersejarah, sementara Kakak dan Adik sukanya sama lagunya KANGEN band, ST12, dan WALI yang kampungantakberbobotdanbikunmual ngetrend sekarang ini. Yups yang pasti MUSIK udah jadi bagian yg tak terpisahkan buat kita semua kawand,,,,setujaaa????

Nah begitu juga dengan teman-teman OiK CO. (termasuk President oiK) yg kuliah di Farmasi Udayana, walaupun tiap hari kerjaannya cuma Ke-LAB-ing ataupun gerus-menggerus serbuk, sebagian besar dari mereka menyukai musik LHO, bahkan ada juga yg bisa maen alat Musik ato NgBAND, walaupun nggak ahLi yang penting hoby jalan terus bung….

(Ngemeng2 president OiK jago maen drum jg Lho..?!wkwkwkwkwk)

Dari sini OiK CO. semakin yakin bahwa hidup ini nggak bisa dipisahkan dari yang namanya MUSIK, entah itu pisah ranjang ato pisah Ambon (pisang kali,,,,hehe).

Nyoba-nyoba nge Desain, OiK CO. berhasil ngerampungin sebuah desain kaos MUSIC OF LIVE yang bisa ngewakilin perasaan temen-temen pencinta musik sekalian. Nie dia desainnya….Cekidot !!!

Ada yg tertarik…? 😀

Oleh: joni prayoga | 02/04/2010

KAOS COUPLE ‘n SINGLE OIK CO. MACHO..!!!

Hari Valentine emang udah lewat brotha ‘n Sista… tapi sapa bilang yang namanya “kasih sayang” bakalan berhenti sampe disana juga? Ckckckckck… sungguh ther Lha Lhu…. Jadi “Cinta”, “Kasih” dan “Sayang” nggak bakalan pernah Lekang oleh waktu deh…macho bangets…ini yang menginspirasikan OIK CO. melahirkan tanpa menyusui sebuah kaos COUPLE buat kamu n pasangan. Lucu ‘n Cute bangets kan kalo misalnya kalian pergi berdua pake’ baju dengan warna yang sama tapi gambarny beda… ‘n kalo lagi berdampingan orang-orang bakalan ngerti deh kalo kalian adalah sepasang anakmudabahagiayangsedangdimabukasmara…wkwkwkwkwk :-P… Filosofi cinta yang saling melengkapi inilah yang merangsang OIK CO. untuk mencetak kaos MACHO nie….

Cekidooth deh desain kaosnya… Sayang pacar…Sayang pacar….wkwkwkwkwkwk 😀

Desain Kaos Couple

(Warna: HITAM…MethhhaLL!!!)


(Warna: ABU tidak kelabu)

(warna: KUNING Cute)

(Warna: MERAH cinta)

(Warna: PUTIH-nya cinta yg suci)

Buat yang lagi SINGLE? Woooow….jangan khawatir deh, kalo orang-orang memberi kalian 3kata (Kacian deh Lho..), beda dengan OIK CO. yang bakal ngasi brotha n sistha desain kaos SINGLE. Kaos yang GOKIL ini bakalan jadi senjata ampuh deh buat kamu-kamu yang lagi mencari separuh jiwa kalian, selain desainnya yang anakmuda bangets… kaosnya juga bertuliskan NOW, I’M SINGLE, dijamin sang pujaan hati atawo target bakalan mengerti bahasa hati kita yang sedang mendambakan kehadiran seseorang deh….wkwkwkwkwkwkwkwk

Nie dia desain kaos SINGLEnya… chek beby check….

Tertarik dengan kaosnya kawand???

Smoga OIK CO. bisa memberi kesan istimewa bagi kamu and pasanganmu…..Keep MACHO with LOPH.. 🙂

Oleh: OiK CO. | 01/04/2010

Kaos D’HOMOZ

Salah satu produk jebolan OIK CO. adalah kaos D’HOMOZ yang dipakai sebagian besar mahasiswa FARMASI UDAYANA dan beberapa dosen-dosennya lho…???!!!

Kaos D’HOMOZ ini terinspirasi dari sebuah Genk Jejaka Farmasi Udayana angkatan ’08, D’HOMOZ yang memiliki asal-usul kata yang cukup unik yaitu DE (dalam bahasa Bali berarti ‘JANGAN’) dan HOMOZ (Homo=homoseksual….hiiiii….), maka apabila dipadupadankan dan ditambah sedikit penyedap plus baygon, maka D’HOMOZ berarti Jangan Homo!!!

Ini dia desain kaos D’HOMOZ yang diperagakan oleh model Kondang dan tidak penting….!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Keep Macho with OIK CO. !!! 😀

D’homoz desain :

Diperagakan oleh model ganteng kurang di-hajar !!! wkwkwkwkwkwk

Oleh: OiK CO. | 01/04/2010

Tulisan PERTAMA-X OiK CO., MACHO !!!

Senang sekali rasanya OIK CO. tepat pada hari ini telah melahirkan seorang bayi berkelamin ganda memiliki sebuah BLOG. Untuk sebuah kemajuan, OiK CO. sangat mengharapkan KRITIK, SARAN, MASUKAN, dll. dari kawan-kawan OiK CO. dalam bentuk Parsel ataupun tunai ,,,hehehe…. 🙂

Lewat tulisan pertama ini OiK CO. ingin memperkenalkan beberapa produk-produk kami sendiri, semoga berkenan di hati kawan-kawan semua….

Akhir kata, Keep Macho with OiK CO…..!!! 😀




Kategori